Sole!
Sarebbe l'unico fatto da sottolineare oggi, non fosse che abbiamo cucinato un tipico piatto neozelandese!
Mussels alla birra!
Ecco la ricetta:
1,5 kg di mussels (qui costano solo 2,99 dollari/kg!)
burro q.b
4 spicchi d'aglio
una cipolla
una costa di sedano
33 ml di birra
1/2 limone
sale e pepe
sale e pepe
Tritare finemente la cipolla, l'aglio, il sedano e far appassire nel burro in una pentola grande abbastanza da contenere tutte le mussuls. Aggiungere le mussels e versare la birra, coprire e aspettare che le super-cozze si aprano. Sistemare le mussels nei piatti da portare (possibilmente scodelle o ciotole), aggiungere il succo del limone, il sale e il pepe al brodino e versarlo sopra le cozze. Fine.
Questo è un pezzetto del risultato, perchè il resto lo avevamo già spolpettato tutto! =)
Se venite in Nuova Zelanda dovete assolutamente assaggiarle...sono davvero ottime!
Per oggi è tutto...
4 Spicchi d'aglio e una cipolla, vi tenete leggeri eh!!!
RispondiEliminaè la dieta cecchi!!
RispondiElimina