Blog di Eugenio e Carlotta

Cerca nel blog

domenica 7 febbraio 2010

7 Febbraio 2010 - Welly

Niente di nuovo. 
Giornata passata in casa...nuvole all'orizzonte!

2 commenti:

  1. posso aiutarti per gli gnocchi, a me vengono bene da quando ho imparato a pesare, 1 kg. di patate cotte il giusto tempo(non troppo)con la buccia, poi lasciale intiepidire un pò, sbucciale, schiacciale e aggiungi 300 gr. di farina e 1 uovo, casomai ancora un cucchiaio di farina. Basta. Vedrai che vengono buonissimi, buon appetito, ileana

    RispondiElimina
  2. Ecco...è come abbiamo fatto noi...forse il problema è che abbiamo cotto le patate senza buccia. Ma secondo dovevamo aspettare che farina e patate fossere più fredde prima di aggiungere l'uovo...riproveremo! E grazie mille per le dritte!

    RispondiElimina