Giornata iniziata con uno splendido sole splendende e finita con la pioggia...as usual!
Dopo lezione siamo tornati a casa e ci siamo dati alla cicina!
Prima ricetta: Doppi Kiwi di pasta frolla ripieni di nutella.
Ingredienti:
125 gr burro
90 gr zucchero
1 uovo
285 gr farina autolievitante
2 cucchiai di cacao in polvere
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
nutella
zucchero a velo
Lavorare burro e zucchero e poi aggiungere l'uovo, la farina e la vaniglia. Dividere l'impasto in due e aggiungere ad una parte il cacao. Stendere le frolle e tagliare le formine. Cuocere per 10-12 minuti a 180 gradi. Spalmare i biscotti di nutella, accoppiarli e spolverare con zucchero a velo.
Questo il risultato:
Bellini vero??
Poi abbiamo preparato l'impasto per la pizza...stasera abbiamo variato usando anche olice, wurstel, champignon, capperi e....sardine! Scusateci, ma le acciughe non erano disponibili!
E ora, siccome non siamo potuti andare ai Botanic Gardens a vedere il concerto, ci guardiamo con "grande gioia" American Idol.
Ora io devo copiare i tuoi biscotti, non avendo lo stampo kiwi userò quello fatto a ochetta!!ileana
RispondiElimina